Receita de Yakiniku
yaki - assar - grelhar
niku - carne
Ingredientes
4 a 5 porções
750 gramas de filé mignon
1/2 xicara de chá de shoyu - molho de soja
1/4 de xicara de chá de açucar mascavo
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de gengibre ou 1 colher de chá de gengibre em pó
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta do reno a gosto
preparo:
corte a carne em tirinhas de 2 cm com largura no sentido da fibra.
Misture o molho de soja com os outros ingredientes e junte sal e pimenta a gosto.
mergulhe a carne nesse tempero e deixe marinar por 2 horas em temperatura ambiente.
Emfie as tiras de carne nos espetos e coloque na churrasqueira.
Asse sobre brasas de 10 a 12 minutos , virando sempre.
Pincele com tempero em que a carne ficou de molho.
Espero que gostem pessoal.
Qualquer coisa mandem email para nós ou entrem no nosso twitter @sabororiental
0 comentários:
Postar um comentário