Ingredientes:
- 1 receita de pão de ló
- Sorvete de sua preferência
- Calda de sorvete de sua preferência
- Óleo para fritar
- Papel alumínio
- Farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 1/2 xícara de água bem gelada
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- Corte o pão de ló em fatias finíssimas (+ ou - 3mm) no sentido do comprimento.
- Corte as fatias em quadrados de 15 x 15cm aproximadamente.
- Recheie os quadrados com o sorvete.
- Junte as pontas dos quadrados, formando um "rolinho".
- Embrulhe a unidade em papel alumínio.
- Leve ao congelador por um dia.
Modo de preparo da massa de tempura
- Bata o ovo com a água bem gelada.
- Acrescente a farinha de trigo, apenas para engrossar.
- Retire do papel alumínio e passe os "rolinhos" em farinha de trigo e na massa de tempurá
- Frite-os rapidamente em óleo bem quente
- Sirva a seguir com calda de sorvete do seu sabor preferido.
0 comentários:
Postar um comentário